福建省重点实验室建设与管理网
张志南常务副省长莅临工业控制信息安全技术企业重点实验室视察
作者:福建省工业控制信息安全技术企业重点实验室  来源:福州福大自动化科技有限公司  浏览数:124  发布时间:2017-03-14 08:42:15

    2017年2月16日上午,福建省委常委、常务副省长张志南带领省发改委、省科技厅等省厅领导及福州市领导莅临福建省工业控制信息安全技术企业重点实验室视察,调研科技创新工作。
    福州大学党委陈永正书记、付贤智校长、黄志刚副校长陪同视察。张志南常务副省长一行在实验室主任郑松的带领下兴致勃勃地参观了本重点实验室IAP控制平台实验室,智能植物工厂实验室和仿真系统实验室,详细了解了IAP云平台的运行情况。张志南副省长与郑松主任进行了深入的交流,他指出,我企业重点实验室要进一步推动科研成果的落地和转化,让成果“从实验室走向大地”,更好地为社会服务,为人民服务。他强调,要不断探索校企产学研合作融合模式,使高校的科技研发与企业的技术需求进行无缝对接,尽快推动科研成果的产业化。