福建省重点实验室建设与管理网
新型污染物生态毒理效应与控制重点实验室领导前往福州大学调研
作者:福建省新型污染物生态毒理效应与控制重点实验室  来源:莆田学院  浏览数:222  发布时间:2017-03-09 08:30:48

    2017年3月1日上午,莆田学院环境与生物工程学院院长、新型污染物生态毒理效应与控制重点实验室主任吴锦程,莆田学院环境与生物工程学院党委书记王清水,莆田学院环境与生物工程学院院长助理、重点实验室副主任黄建辉一行3人前往福州大学环境与资源学院调研交流。福州大学测试中心主任刘明华教授、环境与资源学院副院长(主持工作)黄真萍、副院长潘文斌、副书记蔡剑英等参加了座谈。
    座谈会上,双方围绕重点实验室建设、硕士点培育、工程教育论证等主题进行了深入探讨。环境与生物工程学院院长吴锦程、书记王清水介绍了学院办学情况,并表达合作办学,共同培育硕士点的意愿。福州大学环境与资源学院副院长(主持工作)黄真萍介绍了学院的研究生教育发展概况、研究生教育管理体制,副书记蔡剑英介绍了学院研究生的管理工作,副院长潘文斌介绍了工程教育认证工作开展的情况。
    福州大学作为老高校在教学科研各领域积累了丰富的资源和经验,莆田学院环境与生物工程学院在今后发展过程中须不断向他们取经,并借力发展。