福建省重点实验室建设与管理网
福建省信息处理与智能控制重点实验室召开第一次学术委员会会议
作者:福建省信息处理与智能控制重点实验室  来源:闽江学院  浏览数:1028  发布时间:2016-12-12 11:03:42

    2016年12月7日,福建省信息处理与智能控制重点实验室第一次学术委员会会议在闽江学院召开。重点实验室聘任南京理工大学杨健教授、福建师范大学许力教授、福州大学郭文忠教授、福州大学郑松教授、厦门大学纪荣嵘教授、闽江学院狄俊安教授、闽江学院林文忠教授担任学术委员会委员,聘任杨健教授担任学术委员会主任。会议由重点实验室主任狄俊安副校长主持。会上,狄俊安副校长宣布福建省信息处理与智能控制重点实验室学术委员会成立,并给学术委员会委员颁发聘书。
    重点实验室常务副主任李佐勇副教授向学术委员会汇报了实验室2016年工作总结以及2017年工作计划,详细介绍了2016年重点实验室在条件建设、内涵建设、交流宣传等多个方面的工作进展。学术委员们认真听取了实验室建设工作汇报,对实验室建设工作和取得的成果给予了充分的肯定,同时也给实验室的未来建设和发展提出了诸多诚恳且具有建设性的指导意见。