福建省重点实验室建设与管理网
省海洋环境与渔业资源监测中心莅临省海洋生物增养殖与高值化利用重点实验室开展调研
作者:福建省海洋生物增养殖与高值化利用重点实验室  来源:福建省水产研究所  浏览数:200  发布时间:2016-05-13 11:33:08

    5月11日,省海洋环境与渔业资源监测中心苏跃中主任一行莅临省海洋生物增养殖与高值化利用重点实验室,调研、交流重点实验室建设工作。黄瑞芳书记及实验室成员代表参加了座谈。
    会上,黄瑞芳书记介绍了海洋生物增养殖与高值化利用重点实验室的基本情况、研究方向、成果产出、人才队伍、组织管理等方面的内容,以及实验室在申报、考评、运行过程中遇到的问题及解决方案。苏跃中主任对海洋生物增养殖与高值化利用重点实验室的建设、运行工作表示赞赏,他表示当中一些好思路、好做法、好经验对省海洋环境与渔业资源监测中心申请及建设省重点实验室提供了很好的参考,值得回去之后认真研究、学习借鉴。双方还就实验室开放课题等一些问题交换了意见和看法,一致约定,今后双方要继续保持密切联系,加强交流合作,携手共同发展。